14:14 

"Представляю я."

Кайэ
Среди завалов пустоты, найди коробку для мечты.
"Вот на троне я сижу". (Джаст рассуждения.)
Когда очень долго знаешь человека, которого очень долго любишь, однажды перестаешь видеть его.
Этот человек остается в твоей голове лишь благодаря твоим знаниям о нём. Настаёт время и этот человек превращается в воображаемого персонажа.
Его больше не существует в реальности. Но это лишь для тебя. Ты закрываешь реальность этого человека предпочитая воспоминания о нем. Это сродни старости.
В старости ты больше не пытаешься постигнуть суть жизни, соответственно ты больше не пытаешься постигнуть суть близкого и любимого человека. Тем временем близкий и любимый человек не стоит на месте. Тем временем ты не стоишь на месте.
И однажды наступает смерть. Реальность рвётся и оказывается что тот самый близкий и любимый человек не соответствует твоему воображаемому образу.
Это трагедия и одна из многих глупостей ваших, homo sapiens.

URL
Комментарии
2015-06-30 в 15:16 

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
Кайэ, это не всегда бывает так. Хотя и так тоже бывает. Но я видел примеры, когда люди менялись вместе, отношения для них были и радостью и ежедневной работой над пониманием самих себя и друг друга. Но ты права, самое важное не терять внимания к партнеру, интереса к нему, иначе рано или поздно есть риск увидеть кого-то незнакомого рядом с собой. В таком случае, мне кажется, самое лучшее проститься и пойти дальше или же начать узнавать друг друга заново.

2015-06-30 в 17:23 

Кайэ
Среди завалов пустоты, найди коробку для мечты.
~Ventrue~, конечно так бывает не всегда! =) Но бывает. :3

URL
2015-06-30 в 17:49 

Кайэ
Среди завалов пустоты, найди коробку для мечты.
~Ventrue~, Не бывает безвыходных ситуаций. Главное не быть животным. Чувствовать и жить. А вообще, считаю что все все все проблемы человекоф из-за комплексов. Очень трудно чувствовать себя живым человеком и оставаться собой. Очень трудно любить и довольствоваться этим. Покуда комплексы побороть не удалось, звериную банальность своей натуры тоже не понять. Смесь проблем лечится с трудом. Но лечится~~~

URL
2015-06-30 в 21:52 

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
Кайэ, интересный подход. Я в этом месте предпочитаю психотерапию)

     

wukong story :)

главная